哈尔滨娱乐网
星闻快报

眼神杀!王俊凯晒自拍照温馨提醒:天凉大家注意保暖

作者: 来源: 时间:2020-11-05

王俊凯

  明星网资讯,10月17日晚,王俊凯通过微博晒帅气自拍照,并温馨提醒道:“天凉大家注意保暖!”照片中,王俊凯将棉袄上的帽子戴在头上,大大的帽子遮住他半张脸,露出的一只眼睛,眼神深邃,非常的帅气撩人。

王俊凯微博截图

  此暖心提醒惹来网友围观并留言称:“宝宝你也是注意保暖哦,不要感冒了,我们会担心的”、“所以穿秋裤吧,还在等什么”、“我哭了,你怎么那么暖”!

       本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/320418261.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭采洁黄晓明浪漫热吻 baby醋意大发闹...

  • 红人是非多 旭日阳刚竟被诬陷殴打老人

  • 王心凌私照事件风波 姚元浩:我不想再沉默...

  • 郑恺有时间会去baby婚礼 跑男幕后故...

  • 陈乔恩佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 尽显优雅...

  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖