哈尔滨娱乐网
星闻快报

郑恺有时间会去baby婚礼跑男幕后故事精彩不断

作者: 来源: 时间:2020-11-05

郑恺、baby亲密接触
  明星网讯 郑恺笑言,有时间会去baby婚礼 叫我抢婚的别闹了。近日,郑恺接受了全国媒体的采访,谈《奔跑吧兄弟》第二季幕后故事。当天,节目中的CP组合angelababy与黄晓明在青岛领证,郑恺被问到两人婚礼是否参与时表示,有时间一定去,“抢婚什么的,别闹了,乖。”
  鲜肉来袭亚历山大不? 郑恺自称在奔跑团七只中也是小鲜肉:“最厉害,最嫩,最可爱”
  有观众发现,这一季《奔跑吧兄弟》对待嘉宾似乎比上一季要“客气”很多,郑恺却认为身为节目的MC,自然要让嘉宾玩得尽兴,“人家都是大老远来的,萧敬腾啊,信啊,总不能一上来就给撕了吧?上一季撕林俊杰撕得太早,他明显没尽兴。所以嘉宾们发挥到最大化,我们再去发挥我们的,效果才会更好。”当然,这并不意味着奔跑团七只会“放水”哦,郑恺表示,“不能说一定把嘉宾要留到最后才撕掉,那这样的话就有点太做作了。而且嘉宾们中间也有特别厉害的,六一儿童节播出的这一期,尤其在撕名牌的时候,来了两个很猛的嘉宾,特别猛,我们都撕得快死掉了。”

郑恺、baby亲密接触
  除了大咖,鲜肉也经常上节目向奔跑团发起挑战,所以“奔跑小王子”的地位有受到威胁吗?郑恺一听,笑了,“很多人都很能跑,小鲜肉都很厉害,萧敬腾也很能跑啊,可能节目中你们没看出来。毕竟小哥我也29明年就30了。小鲜肉们才二十一二岁的,你没办法和人家比较,厉害就是厉害。就像我在跑男团里是小鲜肉一样。”郑恺不忘卖萌,“嗯,我是最小的,除了baby之外,我最厉害,最嫩,最可爱!”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288924001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭采洁黄晓明浪漫热吻 baby醋意大发闹...

  • 红人是非多 旭日阳刚竟被诬陷殴打老人

  • 王心凌私照事件风波 姚元浩:我不想再沉默...

  • 郑恺有时间会去baby婚礼 跑男幕后故...

  • 陈乔恩佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 尽显优雅...

  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖