哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

房祖名狱中庆生获祝福徐冬梅深情告白惹关注

作者: 来源: 时间:2020-11-05

房祖名活力十足

房祖名与柯震东

成龙女徒弟送祝福

  明星网讯 12月3日对于房祖名来说是一个特别的日子,因为今天是他32岁的生日,然而今年的生日不同于往常,今年的生日房祖名只能在狱中度过了,不过收获的祝福还是满满的。
  据香港媒体报道,房祖名8月14日在北京吸毒被抓,因属刑事犯罪,现仍被关在北京看守所里,恐面临最高3年以下有期徒刑的他至今已被拘留112天,12月3日是他32岁生日,跟他一起被抓的柯震东刚才公开在社交网站上祝他生日快乐:“要坚强,我们都在等你。”算是力挺自己的“患难兄弟”。
  而郭采洁虽没指名道姓,但发文称“今天你要快乐”疑似也在祝福房祖名,网友都猜到她指的应该就是房祖名,还意有所指地说:“在监狱他怎么能快乐?”
  傍晚,成龙女弟子的徐冬梅也在微博为“少爷”庆生。徐冬梅在微博写道:“至房祖名:哥今天是你的生日,这个生日与以往不同,我祝你更快乐,因为我相信因为你自己,会有人陪你过生;我相信因为你自己,而领悟更多;我相信因为你自己,更加坚强;我相信因为你自己,会把自己照顾的更好。把我们相信你自己,用心传递给你,等你,相信你,加油,安康乐。@新七小福。”
  房祖名的32岁生日在牢里度过,恰巧今年也是成龙与林凤娇结婚32周年,虽然成龙打起精神开工拍戏,也透过想办法为儿子争取缓刑,但林凤娇至今未现身,据悉她已见过房祖名,相当伤心的她私下感叹“恨不得坐牢是自己”。不过粉丝还是在微博送上祝福,愿他们再携手走过另一个32年。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/94/281919001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬