哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

台湾音乐制作人撞车逃逸惨遭网友人肉搜索

作者: 来源: 时间:2020-11-05

 

台湾音乐制作人撞车逃逸

  明星网 台湾近日是非不断,据悉台湾一著名音乐人赖性人士,近日被爆车祸后尽然做出惊人举动,将车牌给拔掉后给警察玩失踪,对此遭来不是网友的谴责,称其没有公德心,欲将此人人肉曝光。

  据台湾媒体报道,赖姓知名音乐制作人,昨天凌晨驾驶法拉利跑车在市民大道高架失控擦撞护栏,警方获报到场,赖却拔走两面车牌演出失踪记;警方后来循线追到医院对他酒测,还没有有酒精反应。他表示,因怕上媒体曝光,才低调离去。

  交通大队表示,赖虽然没有撞到其他车辆,但事故后还没有依定放置警告标志,甚至拔走车牌,将会调阅附近监视器画面,厘清有无超速等违规,并依调查结果开发票举发。

  昨天凌晨十二时许,一辆新车要价一千多万元的法拉利跑车,在市民大道高架快速道路由东往西方向,突然失速冲撞右面护栏,因力道太强,车子反弹到左侧,就像乒乓球般在高架桥上左右S型碰撞。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259572001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬