哈尔滨娱乐网
明星私房菜

王祖贤豪宅首曝光女神将做最美新娘

作者: 来源: 时间:2020-11-05

 

王祖贤豪宅

  明星网讯 息影11年的王祖贤连日来频频现身镜头前,近日,她在加拿大的豪宅更被媒体曝光,网友猜测这是即将结婚的嫁妆。

  王祖贤11年前定居温哥华求学,与圈内人几乎断绝联系,也很少返回台湾老家,她的母亲也是每隔一段时间才飞过去探望她,近日来,王祖贤频频出现在镜头前,令很多人对其复出猜测不已。

  随后王祖贤在加拿大的豪宅也随之曝光,据悉,这栋豪宅面积非常大,有宽阔的草坪和独立屋,估计市值上亿元人民币。如果结婚传闻属实,那么这栋豪宅将会作为她的嫁妆。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263978001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...