哈尔滨娱乐网
明星私房菜

我想和你唱2韩红找到减肥偶像杨宗纬粉丝听歌瘦40斤

作者: 来源: 时间:2020-11-05

­  大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》即将播出第四期,本期将迎来三位偶像派实力唱将,他们分别是华语流行乐女歌手范玮琪,“催泪歌神”杨宗纬,著名唱作人张碧晨。其中杨宗纬已经是《我想和你唱》的老朋友,连续两季加盟,人气爆棚的他一亮相就引发尖叫无数。老朋友新感觉,杨宗纬的粉丝里也不乏音乐高手,现场就有一位让韩红称呼“偶像”,究竟什么情况?

杨宗纬

­  韩红终于找到减肥偶像,杨宗纬粉丝瘦身40斤

­  第二次来到《我想和你唱》的杨宗纬人气更甚上次,一曲《蛮荒情场》直戳人心。节目组在数万名互动歌迷中,精选了100位幸运者与杨宗纬一起合唱,来到现场的不仅有杨宗纬的新粉丝,还有去年参加第一季的三位粉丝丁芙妮、洪健轶等也都全部到场“把关”,勾起了暖暖的回忆杀。新来的三位粉丝当中,有的和杨宗纬贴身跳起了舞蹈;有一位直接带着妈妈一起来一睹杨宗纬的真容。还有一位自曝因为偶像杨宗纬减重40斤,比上期尚雯婕减重20斤的粉丝还要高一档次。这位歌迷表示,“这么多年一直喜欢杨宗纬的歌词,一个是他对音乐的坚持,一个是他坚持健身,然后我也爱运动,刚毕业时160斤,现在120斤。”韩红听罢,直呼为偶像。接下来所有玩性大发,居然现场大做平板支撑。

­  杨宗纬获女粉丝告白 两人贴身跳热舞

­  在和粉丝互动的环节当中,一位美女粉丝当场表白杨宗纬说:“我非常非常喜欢杨宗纬的歌和他的才华,然后这个也是我寻找我理想型的标准。”如此大胆的告白,据说瞬间引发女粉哄抢!不仅如此,因为这位粉丝是学舞蹈出身,为了更贴近偶像,还主动提出想完成和偶像一起跳舞的愿望。不知发生了什么,一舞完毕,却遭韩红汪涵“调侃”,鉴客团也忍不住说“过程太可怕”,这是什么情况?第二次到访的杨宗纬会带来哪些惊喜?而现场究竟是什么情况呢?本周六晚十点,锁定湖南卫视,《我想和你唱》第四期继续嗨翻全场!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...