哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

[爆料]谢霆锋张柏芝被曝至今未真正离婚复合率高

作者: 来源: 时间:2020-11-12

    明星网资讯,不到一年前,香港娱乐圈风向标《明报周刊》爆出“锋芝”正在闹离婚,不久后二人婚姻破裂的事实浮出水面。经过好一阵子纷纷扰扰,当事人先后承认确实恩爱不再准备递交离婚协议——都以为分手成定局了,谁知道不到一年,续集又继续上演。

  根据香港法院资料显示,至今并未批复“锋芝”离婚,这意味着其实现在媒体用“离婚后首度拍全家福”来形容他们目前的感情状态其实有错误,从法律角度上来看,人家明明还在婚姻关系中。

  世事就是这么凑巧,去年5月28日,《明报周刊》捅破“锋芝”的窗户纸,今年5月5日,在“锋芝”复合的小道消息刚刚燃起时,又是《明报周刊》以近乎证实的方面封面报道“锋芝”复合。标题是:Lucas出招迫双亲复合,霆锋四夜留宿柏芝家。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...