哈尔滨娱乐网
体育明星

厉害了我的哥!日本洗脑神曲《PPAP》创吉尼斯世界纪录

作者: 来源: 时间:2020-11-12


《PPAP》创吉尼斯世界纪录


日本喜剧歌手ピコ太郎(PICO太郎)

  明星网资讯,最近,日本流行“洗脑神曲”《PPAP》创吉尼斯世界纪录。不是因为它太洗脑,而是由于它是进入美国公告牌(Billboard)百大单曲榜当中,歌曲时长最短的一首歌。据报道,《PPAP》的长度只有45秒,不过几乎所有的人,一听完就会唱。据悉,此前入围吉尼斯世界纪录的公告牌百大歌曲中时长最短歌曲,是1964年的一首歌,长度只有一分零二秒。演唱《PPAP》的PICO太郎出席颁奖认证仪式时,对于这种最短歌曲也有吉尼斯世界纪录感到相当惊讶。他说,“世界进入了21世纪,真是什么事情都会发生”。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/301663001.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 钮承泽疑涉性侵案 好友李烈:一夕之间天崩...

  • 韩国惊现最真实金刚芭比 与男人只差一张脸...

  • 2018世界旅游小姐北京邀约活动在八达岭...

  • 哈里王子开放性格是怎样炼成的 揭密成长史

  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三