哈尔滨娱乐网
体育明星

吴宗宪批杰伦不懂感恩3次婚礼1张喜帖都没有

作者: 来源: 时间:2020-11-12

周杰伦、昆凌归宁宴  明星网讯 近日,综艺大哥大吴宗宪(宪哥)录像节目《综艺大热门》,谈到当初提携的周杰伦与昆凌在澳洲办归宁宴,之前英国及台北婚礼均未获邀请的宪哥,对此再度幽默自嘲:“我之前漏了一张‘重要的喜帖’,导致所有朋友看到我就说‘帖子一定给你’,我想今年可能会收到200多张吧!”

吴宗宪批周杰伦不懂感恩  宪哥更暗批周董不懂感恩:“我父母对我的教养是,人的一生中有些曾经帮助过你的朋友,你都要永远记得,去跟人家说个谢谢也好。有机会的话,我会去探望以前曾经帮助过我的人,去南部时,会特别去见出道前鼓励我的朋友们,谢谢他们;人要到了某一个年纪,才会知道怎么去感谢。”其实早前是吴宗宪把周杰伦卖了,师徒关系就此破裂。

吴宗宪、周杰伦师徒恩怨   师徒恩怨:吴宗宪4亿把周杰伦卖了
  早前在,2001年专辑《范特西》大卖,“周杰伦旋风”席卷了亚洲,有国际唱片公司开出1亿天价购买周杰伦的唱片和经纪合约。但吴宗宪拒绝称,有人曾向他开出8亿元的价码,但他认为情谊和对音乐的爱好,使他不肯把同事“卖掉”。可就在同年底,吴宗宪以“经营不善变卖家产”为由,以4亿台币将阿尔发唱片公司80%的股份卖给好乐迪集团,身价不菲的周杰伦成为分量最重的“赠品”。此后师徒二人的关系一度冷落到了低谷。
  面对师徒不和的传言,擅长作秀的宪哥曾催人泪下地表白:“杰伦是太空船,我是燃料箱,当他升上天空后,我就静静地飘落在太平洋上,远远地看着他继续在星空发出光芒。我在太平洋上向他挥手,却已看不清楚,因为眼泪模糊了我的眼睛。”
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/284575001.html  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 钮承泽疑涉性侵案 好友李烈:一夕之间天崩...

  • 韩国惊现最真实金刚芭比 与男人只差一张脸...

  • 2018世界旅游小姐北京邀约活动在八达岭...

  • 哈里王子开放性格是怎样炼成的 揭密成长史

  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三