哈尔滨娱乐网
时尚资讯

第62届格莱美颁奖收视率创近年新低,碧梨制造观看顶峰

作者: 来源: 时间:2020-11-12

新京报讯(记者 田偲妮)2020年第62届格莱美颁奖礼于北京时间1月27日结束,1月28日,据尼尔森统计,本届格莱美颁奖礼创自2008年以来的最低收视率,平均观众收视人数为1870万,在18-49岁的成年人中收视率为5.4,与去年同期的1990万平均观众收视人数及5.6的收视率相比,下降了6%。据悉该数据是尼尔森对收视人群做的初步统计,最终数据将略有调整,此前格莱美颁奖礼收视最低的一届出现在2006年,当年平均观众收视人数为1700万。

但数据也显示,第62届格莱美颁奖礼观众收视人数顶峰出现在“碧梨”Billie Eilish和Aerosmith、Run DMC表演期间,达到2070万人次。 


碧梨Billie Eilish与哥哥Finneas合作表演《When the Party's Over》截图


新京报编辑 田偲妮 校对 王心

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李玟婚后生活愉快 与继女相处似姐妹

  • 主持人李响妻子近照曝光 笑容甜美气质佳

  • 我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  • 紧张刺激!李易峰周冬雨《麻雀》对手戏火花...

  • 相声大师常宝华曾寄语后辈:幽默不是出洋相

  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入