哈尔滨娱乐网
花边独家

陈靖可《超新星全运会》比赛负伤执着boy获赞圈粉

作者: 来源: 时间:2020-11-12

(陈靖可《超新星全运会》比赛负伤 执着boy获赞圈粉)

(陈靖可《超新星全运会》比赛负伤 执着boy获赞圈粉)

(陈靖可《超新星全运会》比赛负伤 执着boy获赞圈粉)

娄底新闻网讯 近日,黑金经纪旗下新晋演员陈靖可参加国内首个青春体娱跨界IP《超新星全运会》,实力挑战田径、游泳、拔河等多个体育项目,展现新生代偶像的蓬勃朝气,和时下年轻人的“丧文化”正面刚,坚持不懈的竞技精神满屏,重启青春动能,荷尔蒙魅力持续爆表。

全情投入扎实训练 陈靖可自曝:我的胜负欲挺强

《超新星全运会》是一场横跨文体两界的大型专业体育赛事,在赛事设置上完整展现体育赛事各项环节,难度却让人望而生畏,在极短的时间内,需要发起对全新领域的挑战,对身体机能和心理素质提出很高要求。在采访中,陈靖可透露这段时间一直有进行跑步和游泳的训练,并且这些项目都属于团队合作的项目,更加不希望自己落后。言语中更自曝是一个胜负欲挺强的人,很享受在比赛中把体内燃烧的火焰释放出来。

在日前举行的男子4x150米预赛接力中,陈靖可奔跑速度极快,引发现场接连欢呼,但也因为拼力奔跑不慎连摔两次,但是摔倒后依旧负伤坚持,把接力棒交到队友手中,完成交接任务。赛后,面对队友和其他选手的关怀,陈靖可展现坚强的一面。尽管最终与冠军失之交臂,但是陈靖可身上的执着劲儿圈粉了观赛的一众迷妹,纷纷发微博为陈靖可点赞。

封闭三年潜心训练 谈起求学路:信念感教我忍耐

据悉,陈靖可在出道前曾在海外封闭式培训三年,以演员身份正式出道,他在好莱坞培训时期师从多位世界级名师,通过表演、台词、形体、动作特技等专业领域,多元化表现出自身极强的可塑性。参加这样的跨界赛事,陈靖可出色完成从演员到运动员两种迥然不同身份的转换,在游泳项目环节,陈靖可展现结实的手臂肌肉线条,勤于健身的好身材展露无遗,释放超MAN荷尔蒙魅力。

陈靖可在运动方面颇具天赋,在采访中坦言正是培训时学习的武术教会他更多的忍耐,锻炼了他的意志力,比赛过程中信念感爆发出的力量才是惊人的。《超新星全运会》重新定义“生而为赢”的青春正能量,而陈靖可拼搏努力、从不妥协的经历,也正是这种青春正能量的承袭延续。

这场体娱双“拼”的碰撞赛事即将画上句点,陈靖可除了展现火力全开的运动技能之外,自身作为年轻演员的无限潜力也备受外界关注,让人十分期待他接下来的发展。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 这些女星为了保护海洋动物 脱光与海鲜拍写...

  • 窦靖童帽子墨镜全副武装 与陈坤搭肩热聊

  • 佘诗曼声援被打女星 只因曾遭遇不堪黑幕

  • 中国版《她很漂亮》即将上线,这组cp会被...

  • 王菲14岁央视唱红歌 青涩照曝光萌翻网友

  • 快男总决赛十强争夺赛 现场无男观众惹热议

  • 李思园:她终身未婚,却创业教主妇把家务做...

  • 《你的名字》首日票房7451万 大盘破1...