哈尔滨娱乐网
春晚

娱乐圈明星纷纷脱单内地女婿知多少?

作者: 来源: 时间:2020-11-12

罗嘉良  明星网讯 随着内地演艺事业的不断兴起,港台明星们纷纷前赴后继的来到内地掘金。凭藉自己港台明星的身份,他们在内地演艺圈赚尽先机,不仅名利双收,还在演艺事业得到迅猛发展的同时,不少男明星在与内地女明星的合作过程中渐渐培养出了感情,除了将事业安放在内地,就连感情也留在了内地。
  以前是TVB最知名的当家小生,在事业的巅峰离开无线,现在转战内地,也收获了恋情和婚姻第二春。与内地女演员苏岩喜结连理,二人是在07年底因合作剧集结情缘。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/274038001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 传新"西游"删&qu...

  • Super Junior东京开唱 当地人...

  • 陈坤抵达上海参加D&G品牌大秀,...

  • 霍建华林心如认爱后合体 甜蜜互动超有爱

  • 娱乐圈明星纷纷脱单 内地女婿知多少?

  • 何炅发文追忆青春 快乐家族土气旧照遭喷

  • 王源19岁生日发表成长感言,“我是一个幸...

  • 王全安满意《白鹿原》删减版 新片再邀张雨...