哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

剧版小时代将播何润东江铠同加盟受期待

作者: 来源: 时间:2020-11-12

剧版《小时代》  明星网讯 由郭敬明导演的《小时代》系列电影上映后就备受网友喜爱,据悉,7月暑期档,剧版《小时代》将推出,何润东、江铠同、陈意涵等都纷纷加盟,他们将会演绎一个什么样的故事呢?
  由郭敬明畅销小说改编的年度奢华浪漫青春大剧《小时代1.0折纸时代》将于7月暑期档登陆优酷土豆视频网站,近日,该剧导演瞿友宁与剧中主演何润东、陈意涵、江铠同、乔任梁、徐冬梅、李易峰、巫迪文、徐越等共同与百名粉丝热情互动,用HIGH翻天的气氛庆祝该剧开创互联网自制大剧的先河,预祝电视剧版《小时代1.0折纸时代》跨越网络独播剧点击播放量的新纪录。
  《小时代》加入新角色更丰满 花絮视频四姐妹齐亮相
  中联传动与优酷土豆共同打造的电视剧版《小时代1.0》由何润东、陈意涵、李易峰、乔任梁、江铠同、陈匡怡、徐冬梅、巫迪文、杨洋等人气青年演员联手奉献。与电影版不同,电视剧版在改编小说时,虽然仍以上海这座国际大都市为背景,讲述了林萧、南湘、顾里、唐宛如四个感情深厚、有着不同价值观、人生观的女生,先后经历友情、爱情,乃至亲情巨大转变的故事,但还加入了一些颇为讨巧的角色使故事更有看头,同时也更显温暖。发布会现场播放的花絮视频展示了大量剧中精彩片段,造型各异的四姐妹一起亮相,令人期待她们在剧中的精彩表现。
  《小时代》开启"大自制"新未来 视频网络进入独播剧时代
  日前视频网络进入了“独播剧时代”,剧作本身的高品质,再加之视频网站不断创新的营销模式,使得网络独播剧取得了超强播放量和可观的广告收入。此次颇具话题性与群众基础的《小时代1.0折纸时代》,将于今年暑期档7月10日率先在优酷土豆全网独家播出,到场嘉宾优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵先生还就目前国内电视剧形式以及视频门户网站自制剧时代进行解读,给出了颇具价值的行业参考。其中,该剧出品人、北京中联传动影视文化有限公司董事长吴宗翰先生也就投资这第一部互联网自制大剧表达了强烈的信心。
  台湾着名导演瞿友宁用拍摄电影的高标准来制作电视剧的他屡获台湾金钟奖,在导演了《你照亮我星球》、《蔷薇之恋》、《恶作剧之吻》、《我可能不会爱你》等多部收视极佳的偶像剧后,《小时代1.0折纸时代》是他在内地导演的第一部作品。活动现场,他也表示自己有信心将《小时代1.0折纸时代》打造互联网自制剧最火爆的视频作品。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/275976001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬