哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

刘嘉玲一改性感着重打扮卖萌装嫩不服老

作者: 来源: 时间:2020-11-12

 

刘嘉玲卖萌装嫩

刘嘉玲装嫩扮少女

    明星网资讯 刘嘉玲、刘诗诗、陈鲁豫、小宋佳在沪出席某代言活动。不过刘嘉玲却一改往日性感时尚的风格,一身复古大衣将身材遮地严严实实,只是那顶齐刘海假发盘着丝巾,透着一股少女气息。不过有人指责是否有装嫩卖萌的嫌疑的时候,刘嘉玲却不以为意地说:“不管我什么发型,老公都喜欢。”

    刘嘉玲一直以来造型多变,她自言唯一没尝试的就是光头,不过,她也不想尝试:“造型最重要是好看,我剃了光头肯定不会好看。”如果角色需要是否会尝试剃头?她依然心存犹豫,“那得看什么角色,值不值得,这个牺牲太大了。”

    不过刘嘉玲还自曝,这么多年在家都是梁朝伟下厨,“我从来没有做饭给伟仔吃,只有他做给我吃的份。”原来,刘嘉玲厨艺不精,而体贴的伟仔也从未要求他去学做饭。筹备多年的《一代宗师》终将上映,刘嘉玲也跟着如释重负:“我已经习惯了王家卫的慢工出细活,他们都会尽力做到的最好的。”当记者又问道是否梁朝伟拍戏结束之后会休息一段时间,两人是否会有造人的计划,但是刘嘉玲却淡然的表示这种事情还是顺其自然比较好。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/251633001.hTmL

    转载请带此链接  不保留将视为侵权

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬