哈尔滨娱乐网
曲苑杂坛

林志玲卖淫风波被再提本人愤怒否认

作者: 来源: 时间:2020-11-12

  林志玲卖淫风波被再提 本人愤怒否认


  近日有消息曝出,林志玲出席台北某百货公司开幕活动时,早先林志玲卖淫风波被提起,林志玲本人对此事很愤怒,并严肃的回应“我真的生气了!”在说到最后的时候,她已经是眼中带泪,嘴角颤抖,无法控制自己的情绪。



  此前有八卦杂志爆料称台湾卖淫集团手中有一份花名册,其中排名首位的为L女星,林志玲成为怀疑的首要人选。虽然林志玲本人第一时间发布了声明否认,但事后有采访中仍会被问及该方面的问题。今天的活动上林志玲再次强调她自己完全不认识这个集团组织里的任何人,称自己一直被保护的很好,对于传出这样的事情很气愤。对于不停追问的媒体,林志林说到最后情绪也有些失控,并表示自己不知道媒体为何要这样捕风捉影的报道,同时她还表示如果一直这样继续误解诽谤,甚至不排除寻求法律途径。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张国荣逝世13周年 同性密友唐唐发声怀念...

  • 盛夏晚晴天明日开播 刘恺威杨幂秀恩爱遭吐...

  • 才子王力宏曝婚后生活细节 期盼早日当爹

  • “珍”相演唱会收官 张靓颖泪洒澳门感动全...

  • 台湾音乐制作人撞车逃逸 惨遭网友人肉搜索

  • 曹颖戴婴儿帽亮相 同老公王斑同台打情骂俏

  • 房祖名狱中庆生获祝福 徐冬梅深情告白惹关...

  • 莫小棋现场表情夸张 下身失守略显尴尬