哈尔滨娱乐网
明星私房菜

日本女团被骗喝粪酒鸡粪狗屎调制赞不绝口

作者: 来源: 时间:2020-11-12

日本乐团Doppelganger
    明星网资讯 粪酒由人的大便、鸡粪,狗屎、草药及烧酒混合发酵3至4个月酿造而成。Rocket News 24编辑部的邪恶小编搞到了两大瓶的韩国粪酒后,存心整人,找来日本女子组合Doppelganger的5个萌妹前来品尝;分别是Mami Hojo、 Haruka Kato、Asami Oda、Kaori Yui与Momoko Kato。
    她们品尝前都被告知这是一种新的韩国草药酒,还说味道不赖。可怜的萌妹就这样被骗了,其中一名团员Mami Hojo还大赞“欧咿死”(很好喝)呢!
    这则新闻被西方媒体报道,吓坏一票人,有网友毒舌说:“下次我真的想让她们尝试我的‘呕吐物加红酒’。”有网友认为很恶心,但也有人认为没什么好大惊小怪。
    据韩国古代医书《东医宝鉴》记载,“粪酒”有助于治疗腹胀、肿瘤、淤血等疾病,中国唐代医书《备急千金药方》也记载,鸡屎白入酒可制成“鸡粪酒”,治疗腹部绞痛或出血患者。
    本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253253001.hTml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...