哈尔滨娱乐网
明星私房菜

拯救起床困难症!“最萌闹钟”Jackson《放开我北鼻2》上线

作者: 来源: 时间:2020-11-12

  伴随着春暖花开、阳光明媚的春天来临,春困的强大威力开始显现,每天早上意志力和责任心与床的强大封印较量从不停歇。但是对于《放开我北鼻》第二季的哥哥和北鼻们来说,从来就没有起床困难症的困扰,因为他们有史上最暖萌的人型闹钟——Jackson,每天第一个醒来的“小炸”北鼻,自觉承担起督促大家起床的重任!

­Jackson叫小彤起床

­  别看Jackson年纪小,但已经是北鼻之家的“老嘉宾”,时隔一年重新回到北鼻之家的Jackson同学,已经不再是一年前那个内向害羞的暖萌小正太。一年前看到陌生人就害羞躲到小马哥哥怀里,不敢抬头打招呼的他,现在很快适应了“北鼻之家”的新小伙伴和小哥哥。早上起来就哭闹着找哥哥的他,现在学会帮助其他的小伙伴,看着易烊千玺哥哥穿着厚厚的小熊装为大家赚生活费,主动拿起手中的食物去喂给哥哥;在第一季中一直是团宠,接受哥哥姐姐们宠爱的Jackson,在看到apple哥哥生病时,会轻轻拍着哥哥的肩膀安慰他。

­Jackson

­  见证了Jackson成长的粉丝们发现,长大一岁的小炸同学,颜值水平继续直线上升的同时,独立生活的能力也越来越强,贴心照顾小马哥哥的人形立牌,小小的手举起来,眼神坚定无比认真地告诉小彤哥哥“我是男子汉”。Jackson还会安慰着想家的小姐姐们,在男北鼻中年纪最小的他,成为了哥哥们的有力小帮手!在本周日即将播出的最新一期节目中,更是自觉承担起了呼唤大家起床的任务!

­  当大家还沉浸在浓浓的睡意中,小太阳Jackson已经早早地醒来。为了不让哥哥们饿肚子,自觉成为了大家的闹钟,小心翼翼地趴在哥哥们身边喊着:“apple哥哥起床了”,“小彤哥哥起床啦”,清脆有力的嗓音让大家一瞬间清醒过来,还不忘附赠一个标准八颗牙的弯月牙笑容,元气满满地迎接美好的一天,就连照顾北鼻劳累了一天的小彤哥哥,也抵挡不住小炸同学如此温柔的呼喊,一个打滚翻身起床,听着这样的喊声和笑脸,谁还忍心赖床偷懒呢?

­  饱受起床困难症困扰的北鼻们,是时候Get一款元气十足暖萌爆表的“Jk牌闹钟”啦!欢迎大家在每周日晚20:00锁定《放开我北鼻》第二季,最萌闹钟带领大家精神十足迎接每一天!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 张子萱怀孕后与母亲同逛街被拍 被曝陈赫将...

  • 日本女团被骗喝粪酒 鸡粪狗屎调制赞不绝口

  • 韩国嫩模纷纷来台卖淫 因当地生存压力大

  • 赵薇老公黄有龙豪宅被卖案庭审中止 司机被...

  • 胡军冷峻江一燕风华绝代 曝像火花像蝴蝶海...

  • 吴奇隆刘诗诗上海约会被抓包 恋情稳定甜甜...

  • 吴绮莉再当小三 成龙旧爱举止疯狂

  • 《大江大河》“弄潮三子”王凯杨烁董子健奏...