哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

兰陵王妃9月8日开机超女张含韵挑大梁

作者: 来源: 时间:2020-11-19

 

张含韵

  明星网讯 由林依晨、冯绍峰主演的电视剧《兰陵王》正在热播,据悉,该剧姊妹篇《兰陵王妃》将于9月8日开机,女主角将由超女张含韵出演。

  2004年凭借《超级女声》一夜走红的张含韵,虽然长相甜美,歌声也备受人们称赞,但是作为影视圈的新人,张含韵是否能够将兰陵王妃这个角色完美呈现却遭到了网友的质疑。林依晨现在所饰演的角色已经深入人心, 张含韵能否超越成为粉丝热议的话题。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/88/263621001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...