哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

陈可辛遭三猛男同时强吻流下男儿泪

作者: 来源: 时间:2020-11-19

 

佟大为、黄晓明、邓超强吻陈可辛

佟大为、黄晓明、邓超在《中国先生》的造型

    由陈可辛监制、导演的新片《中国先生》杀青了,主演的佟大为、黄晓明、邓超在庆祝的时候,激动之余亲上了陈可辛的脸。陈可辛还透露,他跟三个演员在接触中增进了很深的感情,许久没哭的他在关机饭上哭了。

    由陈可辛监制、导演,佟大为、黄晓明、邓超等主演的新片《中国先生》,讲述了上世纪八十年代三个好友一起实现理想的故事,日前该片已杀青。陈可辛于今天凌晨1:40分发微博,讲述了关机饭上的难忘时刻。微博中,他是这么说的,“关机饭。大为,超,晓明,杜鹃, Chris, 小红,张冀,小宝,Feli, Jojo, 三土,和组里每一个人。我今天太开心了,失态了,丢人了。我27岁当导演,从来没有叫人签过纪念册,我这次叫了。我没在关机饭哭过,我这次哭了。我还少有的一次跟三个演员交心了。”于是就发生了这搞笑的一幕:佟大为、黄晓明、邓超大尺度激吻导演,而陈可辛更摆出一副十分享受的表情,佟大为更直呼“艳照”外泄,吸引众网友的围观。

    一部电影,一群人,朝夕相处,一起努力,万岁千山总留情。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...