哈尔滨娱乐网
狗仔爆料

《中餐厅》再添青春合伙人靳梦佳萌妹力十足

作者: 来源: 时间:2020-11-19

­  青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将在第三季度登陆湖南卫视周六晚十点档。7月6日,湖南卫视节目官方微博向新晋芒果女主持靳梦佳发去了《中餐厅》合伙人加盟邀请函,并且很快得到了靳梦佳的回应。继赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮加盟《中餐厅》之后,靳梦佳成为《中餐厅》最后一个经营合伙人。

­  武大才女清新亮相

­  不靠颜值靠实力

­  2012年,靳梦佳凭借《星姐选举》上的出色表现,一举夺得当年亚军头衔,并迅速成长为湖南娱乐频道当红主持。

­  近年来,小花旦更是活跃在各大舞台,在《我是歌手》成为赵雷的音乐合伙人,搭档当红男演员黄轩参演《2017书香中国》开场秀,加入《我想和你唱》鉴客团……作为新晋芒果女主持,清新爽朗又略带俏皮的主持风格让她很受迷弟迷妹们的喜爱,活力的性格给人感觉就像是邻家小妹妹。此次加盟《中餐厅》,无疑成为节目一大看点。

­  青春合伙人里的“青春担当”

­  靳梦佳表现获期待

­  “ 眼睛会发光的人,运气不会差”, 翻看靳梦佳的微博,看到她会时常更新自己的生活动态。生活中的她喜欢读书,爱分享美食,是一个性格开朗,有灵气的姑娘。靳梦佳作为《中餐厅》经营团队里年龄最小的妹妹加入团队,青春靓丽的形象不但为《中餐厅》注入了芒果女主持的新鲜血液,也让其成为《中餐厅》青春合伙人里的“青春担当”,堪称“新宠”级角色。

­  洞观《中餐厅》已邀请的几位嘉宾,他们对邀请微博的回复都很率真。例如,极具经营天赋的赵薇微博回复 “等待我的小伙伴们一起出发”;镜头前保持身材,生活中管不住嘴的黄晓明则回复 “这次就算在镜头前也可以放开吃吧,吃胖了说明餐厅的菜好吃啊”;又或是生活中不会做饭的厨艺小白周冬雨回复的“等我回来,就有一技之长了”。如今餐厅虽未开业,但看这架势已让餐厅表现的热闹非凡了。靳梦佳的加入,是否如《我是歌手》里般体贴入微?她又会给《中餐厅》添加怎样的新鲜元素?值得期待。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 陈可辛遭三猛男同时强吻 流下男儿泪

  • 今年奥斯卡无主持 “巨石”强森称他本是“...

  • 惨!吴京因不认识EXO被爆吧还连累普京

  • 长得像被猪拱过 却专挑俊男靓女演的十大明...

  • 陈志朋亮相上海南京 为节目录影向剧组告假

  • 揭秘明星包包里让人匪夷所思的私密物品

  • 是周星驰黄金配角,中年频临死亡,现隐退全...

  • 2016上海网络视听季开幕:用工匠精神,...