哈尔滨娱乐网
体育明星

梁静茹产子幸福洋溢赵元同抱爱子尽显父爱

作者: 来源: 时间:2020-11-19

梁静茹与赵元同  明星网讯 微博是一个很好的互动平台,在网络时代,明星们很多都选择在微博中发布自己的近照与粉丝分享自己的生活近况,近日,辣妈梁静茹在微博中晒出一家三口的照片,幸福洋溢。
  梁静茹在微博中晒出照片并写道:小手拉大手的幸福,我们在这里要谢谢每一位朋友的许多祝福喔,此刻感觉真的好幸福呢。照片中,梁静茹戴着黑框眼镜,依偎在老公赵元同肩膀上,笑容甜蜜,婚姻生活幸福美满。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272696001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 钮承泽疑涉性侵案 好友李烈:一夕之间天崩...

  • 韩国惊现最真实金刚芭比 与男人只差一张脸...

  • 2018世界旅游小姐北京邀约活动在八达岭...

  • 哈里王子开放性格是怎样炼成的 揭密成长史

  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三