哈尔滨娱乐网
体育明星

陈小春闯入夜店变身舞男被摸下体用手遮挡

作者: 来源: 时间:2020-11-19

 

陈小春闯入夜店变身舞男 被摸下体用手遮挡

陈小春闯入夜店变身舞男 被摸下体用手遮挡

陈小春闯入夜店变身舞男 被摸下体用手遮挡

    明星网 陈小春近日再次闯入内地市场吸金,现身广州为某酒吧献唱,活动当天酒吧观众显得特别疯狂,对陈小春身体十分好奇狂吃豆腐,陈小春则只能用手遮挡,不过吃点豆腐能赚十来万陈小春也算是只得了。

    陈小春日前亦再度北上广州夜场登台;当晚场内观众十分过瘾,纷纷伸手乱摸,搞到他不时要护体演出,另现场辣妹众多,自认家有河东狮的他,也忍不住偷窥。不过一结束就准时报到交人。 昔日火爆的他,面对老婆,一山还有一山高,现已变成老婆奴。

    去年曾在汕头登台被萤光棒戳中的陈小春,一度发火,但他最终亦忍气吞声坚持再唱。皆因内地酬劳高,半个钟头演出即袋入10万,日前陈小春便北上到广州一夜场登台。

    当晚,大会分别安排多个精彩表演,继赤裸上身仅穿三角裤的激凸男凌空献舞后,又换上一批穿着加天使翼的T-back艳女,虽然看头一般,但胜在性感,看得在场男女观众十分过瘾。凌晨,小春正式上台演出,未知是否受早前登台遇袭影响,除他两名助手外,大会亦另加了三、四名保安护驾。吃老本的他,大唱《友情岁月》,令观众十分受用,边大喊“山鸡”边冲上台边。见反应热烈,他亦拉近距离,跟观众握手。不过曾自称家有河东狮的他,见老婆应采儿未有监场,又有求必应,任拍照任握手,好不风骚。

    面对广州粉丝们的热情,陈小春竟然也显出一副招架不住的姿态,回去看来还得像老婆一一交代。外面的诱惑烽烟四起大明星们偶尔偷偷腥也可谓是人之常情吧。就像人们常说的就不醉人人自醉何况是自己送上门的酒呢。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/247723001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    从小就显露出夫妻相的明星情侣们

    宝马狂想曲今日公映 陈小春与老婆闺蜜秀甜蜜

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 钮承泽疑涉性侵案 好友李烈:一夕之间天崩...

  • 韩国惊现最真实金刚芭比 与男人只差一张脸...

  • 2018世界旅游小姐北京邀约活动在八达岭...

  • 哈里王子开放性格是怎样炼成的 揭密成长史

  • 郭美美再爆大尺度写真 爆乳出境貌似干露露

  • 小S节目真情告白大S反遭无情吐槽 绝对是...

  • 李易峰转战电影大荧屏 偶像派或成实力派

  • 男人都爱《青瓷》中的“完美”小三