哈尔滨娱乐网
时尚资讯

张艺兴balance这样磨练的!快本幕后花絮角落独自跳舞

作者: 来源: 时间:2020-11-19

  据台湾媒体报道,艺人张艺兴以韩团EXO出道,近日受邀担任选秀节目《偶像练习生》的全民制作人[张pd什么意思],也是节目导师群的代表,他日前带着练习生上《快乐大本营》的舞台上表演,只见在录制空档时,练习生与主持人都玩成了一团,他则独自在一旁反复练习舞蹈动作,敬业精神让人佩服。

  近来《快乐大本营》释出一段预告影片,只见在即将播出的新一期节目中,嘉宾阵容除了有鬼鬼(吴映洁)、杨迪以外,张艺兴也以导师身分带着21位练习生亮相,从影片中可以看到,即便在轻松为主的综艺节目,他对练习生的要求依旧非常严格,看到表演出错他也立即喊卡:“打断一下,从来没有齐过,麻烦你们在快本的这个舞台上面齐一次好吗?”随后还与练习生们合作表演、一起玩游戏,看起来非常开心。

  但随后节目组1日曝光了一段幕后花絮,只见在录像空档期间,练习生已经与主持人、其他嘉宾玩在一起,但是身穿锦瑟外套,头戴黑色鸭舌帽的张艺兴,却独自在一旁反复练习舞蹈动作,完全沉浸在自己的世界当中,丝毫不受身后的喧闹打扰,认真的模样非常帅气,不少粉丝看了狂赞:“张艺兴跳舞太帅了”、“舞蹈之魂爆发了”。

  事实上,过去张艺兴曾在《偶像练习生》的节目中强调“balance”[张艺兴Balance是什么梗],表示舞蹈的动作好不好看,“协调性(balance)”非常重要,动作的每个角度都要很讲究,因此要掌握balance,需要长时间的磨练练习,“跟着镜子去找自己最适合的、做的动作是最漂亮的,(举起手)这个位置是最漂亮的,好,那我就一直跳这个动作,让我的身体记住,我只要把手抬起来,我(手)就在这个位置。”可见他也以身作则的做到了,即便只有短时间的空档,也抓紧时间、反复练习,认真态度让人钦佩,不少粉丝也在底下笑言:“黄衣服的那位小兄弟balance不错”。

原标题:张艺兴balance是练出来的!录影空档角落独自跳舞

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李玟婚后生活愉快 与继女相处似姐妹

  • 主持人李响妻子近照曝光 笑容甜美气质佳

  • 我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  • 紧张刺激!李易峰周冬雨《麻雀》对手戏火花...

  • 相声大师常宝华曾寄语后辈:幽默不是出洋相

  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入