哈尔滨娱乐网
时尚资讯

婆婆支招治爱女怪癖小S母爱爆棚无计可施

作者: 来源: 时间:2020-11-19

 

小S微博截图

  明星网讯 台湾女星小S是娱乐圈有名的辣妈,尽管生完孩子后依然我行我素,不过小S却十分疼爱自己的3个女儿,经常在微博晒出她们的照片,分享女儿的成长历程和趣事。5月10日,小S就先在微博晒出一张小女儿吃手指的照片,透露女儿爱吃手,给她沾上黄连还照样吃,调侃“不怕吃苦”。随后,大S也微博进行回复,表示心疼。照片中的小女儿一脸茫然,全然不知苦味。于是,爱女心切的小S又在第二天早上继续晒出多张小女儿吃手指的照片,并且在微博寻求解决女儿爱吃手指的良方。照片中,可爱的Alice无时不刻都在吃手指,其中还有小S和姐姐大S抱着宝宝吸手指的照片,姐妹俩母爱爆棚。

  本文来源于明星网:hTtp://news.mingxing.com/read/87/258689001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李玟婚后生活愉快 与继女相处似姐妹

  • 主持人李响妻子近照曝光 笑容甜美气质佳

  • 我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  • 紧张刺激!李易峰周冬雨《麻雀》对手戏火花...

  • 相声大师常宝华曾寄语后辈:幽默不是出洋相

  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入