哈尔滨娱乐网
时尚资讯

解密大牌明星让人震惊的变态嗜好

作者: 来源: 时间:2020-11-19


大S自曝银针扎脸惊悚照

    大S年轻时在身上刺了许多纹身以及穿许多洞。而更让人觉得不可思议是,大S竟然爱好血腥和恐怖的事物。在她的脑子里充斥着一堆旁人无法理解的古怪想法。上学时有一次和妈妈一起出门时,在路旁看见一只被太阳烤干的狗尸体,小小的大S心中顿时产生了微妙感觉,从此之后,她竟然陷入收集恐怖照片的无穷乐趣里。大S出门随身都会携带相机,“巧遇”死狗、死猫的惨状时,就会立刻拍下来留做“永远的纪念”,大S对自己的特殊癖好有一番颇富哲理的想法,她认为人生必定经过死亡的阶段,只在跳开为“人”的立场,超然地看待“压碎的肠子”、“扭曲的尸体”……充其量它们只不过是一堆红色的烂肉,“红”并不可怕,“肉”也很普遍。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李玟婚后生活愉快 与继女相处似姐妹

  • 主持人李响妻子近照曝光 笑容甜美气质佳

  • 我是歌手黄绮珊卫冕成功 辛晓琪演唱受阻

  • 紧张刺激!李易峰周冬雨《麻雀》对手戏火花...

  • 相声大师常宝华曾寄语后辈:幽默不是出洋相

  • 爸爸2首站录制结束 曹格带俩孩憔悴归来

  • 评白百何叫王珞丹“老师”:未必是尊称

  • 刘晓庆将装嫩进行到底 曝素颜残照胆小慎入