哈尔滨娱乐网
星闻快报

《声临其境3》胡军、刘琳配《白鹿原》惹哭全场

作者: 来源: 时间:2020-11-19

原标题:胡军、刘琳配《白鹿原》惹哭全场

  《声临其境3》热播

  湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境3》第三季第四期将于大年初一22:00播出。第二组神秘声咖刘琳、瞿颖、朱丹、张含韵与四位首席声咖互选,两两搭配组成了四对组合。节目先导片中,韩雪与张含韵、胡军与刘琳分别上演了艳惊四座的合作配音。

  据悉,第三期节目中用层次丰富的音色惊艳全网的张含韵,与早有准备的韩雪搭档成功,第四期节目中二人合作表演2019大热短视频迪士尼《后妈们的茶话会》。两人一出场便气场全开,全程英文配音加演唱让观众直呼高能,坐在台下的何冰禁不住叹服:“这个表演超出了我们《声临其境3》的界限。”

  刘琳与胡军作为老搭档再次合作,他们选择了电视剧《白鹿原》中仙草、白嘉轩两个角色进行演绎,两人把从心底里迸发出来的情感作为杀手锏,将配音片段中的人物情绪表达到极致,令全场观众潸然泪下。看过二人的表演,王耀庆直言:“两位老师真的非常了不起。”何冰也心悦诚服地坦言:“像我这样的演员,就需要刘琳这样的女演员来引领。”

  在拉票环节,刘琳、张含韵也纷纷亮出大招,接连掀起回忆杀。出道十五年的张含韵,再次唱响代表作《酸酸甜甜就是我》。刘琳则搭档胡军重现18年前两人合作的经典电视剧《平原枪声》,两人的青涩模样同样也引来网友们的点赞。新快报记者徐绍娜报道

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭采洁黄晓明浪漫热吻 baby醋意大发闹...

  • 红人是非多 旭日阳刚竟被诬陷殴打老人

  • 王心凌私照事件风波 姚元浩:我不想再沉默...

  • 郑恺有时间会去baby婚礼 跑男幕后故...

  • 陈乔恩佩戴DR钻戒拍摄时尚大片 尽显优雅...

  • 范冰冰直夸李晨身材一级棒 两人关系热议...

  • 尤长靖邀你一同体验Hair Recipe...

  • 张根硕自恋成魔 网友大呼林志颖快收妖